2009年6月17日水曜日

おからと豆腐のハンバーグ弁当・平井 真夫




2 件のコメント:

  1. お豆腐とおからを合わせるって意外です!
    お豆腐を作る豆乳の絞りかすがおからなので、何だか「諸事情で別れていた二人がよりをもどす」みたいな感じで。(^^;)ゞ
    もともと同じものだったのですから、相性は悪いわけがありませんよね!
    目からウロコが落ちました。

    豆腐ハンバーグは時々作りますが、ボロボロしすぎだと実家の家族に不評を食らうことが多いです。
    精進します!

    返信削除
  2. 寄り戻し(^^;)ゞバーグ:良く解って下さりました。オカラが身体に良いという実感があり又ヒジキでカルシュームをというとき一緒に作ります。

    返信削除