男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2012年1月11日水曜日
54辰年のお雑煮・平井真夫
今年も長岡流(西神田の大和湯好み)のお雑煮を作った。クックパッドでこの時期アクセスが多くなる人気?メニューだ♪♪♪里芋をいかに美味しく料理するかにかかっていて細かいことは規定しない方がいいように最近思う。何事もテーマはあってもすべてをマニュアル化したら人は伸びない・・・臆病な若者はしょうがないけど♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿