男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2010年6月8日火曜日
35上海帰りの料理その1・平井真夫
冷蔵庫に期限切れぎりぎりのエビがいたのでエビ料理を一品。
又青物は色ととろみでまとめる、野菜は空芯菜に限らず全てがこんな感じ・・基本一つの皿には色のコディネートはしてない。まとめてドカーン!!!今回は期限切れぎりぎりのほうれん草!!チャチャチャ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿