男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2010年2月4日木曜日
21人参ポタージュ・平井真夫
ミキサーがあれば誰にでもでき、店でポタージュを注文する気がなくなったときがある。
プロの味はもっとすごいが、こちらはインスタントでも美味しい!
カボチャもカロチンが変化して本来の黄色(緋色ではない!緋色のサラファン・・・・♪に思い出がある)に成ると美しさは最高!!目で見て美味しい!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿