男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2012年7月4日水曜日
76鰤の骨まで柔らか煮・平井 真夫
鰤カマを買うと中骨がしっかり入っているわけで、頭と中骨は圧力鍋で25分ばっちりできる。生姜や茸を加えて完成♪♪♪常備菜今夜は飲むか♪♪♪ちなみに身のほうは着け焼きにしてお弁当のおかずです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿