男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2012年3月2日金曜日
66胡椒焼きそば・平井真夫
焼き蕎麦を普段冷凍しておき、3分電子レンジでチンしたら、油を引いたフライパンでひたすらいためる。最後に胡椒を沢山ふりかけ完成♪♪♪つまり味を付けない!!!!面の中の塩気を味わうシンプル料理だ♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿