男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2012年3月1日木曜日
65今日の納豆・平井真夫
毎日朝ごはんを作るとき、納豆を食べるが其れなりに工夫をしていて、今日は綺麗だったので写真を撮ってみた♪♪♪基本醗酵食材がテーマでもある・・・今日の醗酵食材でもある♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿