男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2015年10月22日木曜日
114魚焼きには『酢』を♪♪♪
魚焼き網に酢を『キッチンペーパーに酢をしみこさせ』塗ると身が網に付かずひっくり返して色よく焼くことで完璧に焼ける♪♪♪ 先日長岡で友達に御馳走になった時身がぼろぼろになっていて気にはなっていたが、自分がやっても同じこと♪♪♪『酢』は素晴らしい♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿