男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2014年2月18日火曜日
106キュウリの辛子漬け(長岡風)・平井 真夫
千葉にゴルフに行ったとき(ここで風邪をうつされる)連れのお気に入りの八百屋に寄ったら、一本70gくらいのいい感じのキュウリを発見(この寒い時期にさすがに千葉)帰宅して仕込み一週間後に完成でした♪♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿