男の健康料理/長岡の味・クックサンタ
料理の師匠長岡の姉さんの料理や故郷の味を紹介します。 同時に私が普段行っている身体にいい、料理のコツを紹介します。 ◆私の料理好きはおじいちゃんのDNAらしい・・・のです。
2012年2月8日水曜日
59梅酢漬け大根のヨーグルト和え・平井真夫
大根の皮が残るので、梅を漬けるときに出た梅酢に茗荷を漬け、更に酢として使おうとしていたものに大根を漬けておいた。発酵食品が好いとテレビで観てヨーグルトであえて見た。プレゼンしたら写真は交換します
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿